+7 (495) 663-30-39

+7 (495) 663-30-67

Криогенные вентили от Stöhr ARMATUREN теперь доступны для заказа с фабрично-изготовленной вакуумной изоляцией

stohr_logo

Для быстрого и легкого монтажа в системах вакуумно-изолированных криогенных трубопроводов криогенные вентили от Stöhr ARMATUREN теперь можно заказать с предварительно установленной на заводе вакуумной изоляцией.

Заказ вакуумной изоляции доступен для всех серий криогенных вентилей, однако это особенно полезно для стандартизированных криогенных вентилей серии STICKS, позволяющих легко менять клапанный узел без демонтажа корпуса.

Корпус клапана заворачивается несколькими слоями теплоизоляционного адсорбционного материала для достижения высокого термического сопротивления теплопритокам от окружающей среды. Наружный защитный корпус теплоизоляции изготавливается из нержавеющей стали и приваривается к фланцу, установленному на корпусе вентиля. Изготовленные таким образом вентили с вакуумной изоляцией легко интегрируются в жесткие или гибкие криогенные трубопроводы, не требуя от пользователя трудоемких операций на месте монтажа. Вентили в вакуумной изоляции могут быть заказаны с различной конфигурацией присоединений к криогенному трубопроводу (это могут быть соединения STOHR-Johnson или соединения по спецификации заказчика или просто открытые концы труб для приварки к оборудованию).

Дополнительно на вакуумном кожухе могут быть установлены порты для вакуумной откачки и вакуумметров.

ports_stohr



группа компаний

КРИОСИСТЕМЫ

 

 

© 2002-2017

ГК «КРИОСИСТЕМЫ»

Все права защищены

КОНТАКТЫ

115088, Россия, Москва

"IQ-park", ул. Угрешская,

д.2, стр.22

 

+7 (495) 663-30-39

+7 (495) 663-30-67

Товар добавлен в запрос!
Список отобранного вы можете найти и отредактировать за кнопкой "Отправить запрос".